Posts

Showing posts with the label Desh bhakti status

Desh bhakti status, shayari - देश भक्ति शायरी

Image
दे सलामी इस तिरंगे को जिस से तेरी शान हैं, सर हमेशा ऊँचा रखना इसका जब तक दिल में जान हैं…!!! 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 आजदी की कभी शाम नही होने देंगे, शहीदों की कुर्बानी बदनाम नही होने देंगे, बची हो जो इस बूँद भी गर्म लहू की, तब तक भारत के आंचल नेलाम नही होने देंगे. 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 कुछ नशा तिरंगे की आन का हैं, कुछ नशा मातृभूमि की शान का हैं, हम लहरायेंगे हर जगह ये तिरंगा, नशा ये हिन्दुस्तान की शान का हैं. 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 वो तिरंगे वाले DP हो तो लगा लेना… भाई जी… सुना है कल देशभक्ति दिखने वाली तारीख हैं. मैं मुस्लिम हूँ, तू हिन्दू है, है दोनों इंसान, ला मैं तेरी गीता पढ़ लूँ, तू पढ़ ले कुरान, अपने तो दिल में है दोस्त, बस एक ही अरमान, एक थाली में खाना खाए सारा हिन्दुस्तान 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 वो तिरंगे वाले DP हो तो लगा लेना… भाई जी… सुना है कल देशभक्ति दिखने वाली तारीख हैं. 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 अलग है भाषा, धरम, जात और प्रान्त, भेष, परिवेश पर सबका एक है गौरव राष्ट्रध्वज तिरंगा श्रेष्ठ. 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 फिर उड़ गई नींद मेरी यह सोचकर, कि जो शहीदों का बहा वो खून मेरी नींद के लिए था. 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 बस ये बात हवाओं को बताये रखना, रौशन

Best desh prem /bhakti status shayari sms quotes images

Image
Best desh bhakti status shayari sms quotes images  karata hoon bhaarat maata se gujaarish ki teree bhakti ke siva koee bandagee na mile, har janam mile hindustaan kee paavan dhara par, ya phir kabhee jindagee na mile.. 🇮🇳🇮🇳jai hind 🇮🇳jai bharat🇮🇳🇮🇳  🇮🇳vande maataram🇮🇳 bhaarat maata kee jay🇮🇳  adhikaar milate nahin lie jaate hai, aajaad hain magar gulaamee kiye jaate hain, bandan karo un sainikon ka, jo maut ko aanchal mein jie jaate hain.. 🇮🇳🇮🇳jai hind 🇮🇳jai bharat🇮🇳🇮🇳  🇮🇳vande maataram🇮🇳 bhaarat maata kee jay🇮🇳  desh bhakto ke balidaan se, svatantr hue hai ham.. koee poochhe kaun ho, to garv se kahenge… bhaarateey hai ham… 🇮🇳🇮🇳jai hind 🇮🇳jai bharat🇮🇳🇮🇳  🇮🇳vande maataram🇮🇳 bhaarat maata kee jay🇮🇳  mera “hindustaan” mahaan tha, mahaan hai aur mahaan rahega, hoga hausala buland sab ke don mein buland to ek din paak bhee jay hind kahega 🇮🇳🇮🇳jai hind 🇮🇳jai bharat🇮🇳🇮🇳  🇮🇳vande maataram🇮🇳 bhaarat maata kee jay🇮🇳  apanee dharatee

Top 50 best देश भक्ति स्टेटस शायरी मैसेज - desh bhakti status shayari sms quotes images in hindi [shubhkamnayestatus]

Image
Top best Desh bhakti status shayari sms Quotes in Hindi   करता हूँ भारत माता से गुजारिश कि तेरी भक्ति के सिवा कोई बंदगी न मिले, हर जनम मिले हिन्दुस्तान की पावन धरा पर, या फिर कभी जिंदगी न मिले.. 🇮🇳🇮🇳Jai Hind 🇮🇳Jai Bharat🇮🇳🇮🇳  🇮🇳वन्दे मातरम🇮🇳 भारत माता की जय🇮🇳    अधिकार मिलते नहीं लिए जाते है, आजाद हैं मगर गुलामी किये जाते हैं, बंदन करो उन सैनिकों का, जो मौत को आँचल में जिए जाते हैं.. 🇮🇳🇮🇳Jai Hind 🇮🇳Jai Bharat🇮🇳🇮🇳  🇮🇳वन्दे मातरम🇮🇳 भारत माता की जय🇮🇳  देश भक्तो के बलिदान से, स्वतंत्र हुए है हम.. कोई पूछे कौन हो, तो गर्व से कहेंगे… भारतीय है हम… 🇮🇳🇮🇳Jai Hind 🇮🇳Jai Bharat🇮🇳🇮🇳  🇮🇳वन्दे मातरम🇮🇳 भारत माता की जय🇮🇳  मेरा “हिंदुस्तान” महान था, महान है और महान रहेगा, होगा हौसला बुलंद सब के ड़ों में बुलंद तो एक दिन पाक भी जय हिन्द कहेगा 🇮🇳🇮🇳Jai Hind 🇮🇳Jai Bharat🇮🇳🇮🇳  🇮🇳वन्दे मातरम🇮🇳 भारत माता की जय🇮🇳  अपनी धरती अपना हैं ये वतन, मेरा है मेरा है ये वतन, इस पर जो आँख उठाएगा, जिंदा दफना दिया जाएगा मुझे जान से भी प्यारा है ये वतन.. 🇮🇳🇮🇳J

Best Desh bhakti Status, Quotes ,Sms in English & best desh prem status Quotes sms image in English [shubhkamnayestatus]

Image
Desh bhakti Status Quotes Sms image in English  Mother's mother will not die even after dying from her heart, My soil will also bring fragrance. 🇮🇳🇮🇳Jai Hind 🇮🇳Jai Bharat🇮🇳🇮🇳 Vande mataram 🇮🇳 Bharat mata ki jai When there is a sacrifice kite on the flame of Shamma-e-Watan, Ganges on the lips and tricolor in the hands. 🇮🇳🇮🇳Jai Hind 🇮🇳Jai Bharat🇮🇳🇮🇳 Vande mataram 🇮🇳 Bharat mata ki jai Fight like the Bir soldiers, Cold blooded steel, Even while dying Only then the country became independent. 🇮🇳🇮🇳Jai Hind 🇮🇳Jai Bharat🇮🇳🇮🇳 Vande mataram 🇮🇳 Bharat mata ki jai Salutations to those who give immortality to Yashkay, In this world, the living story of valor has become, Naman to those in front of the dwarf Himalayas, Those who fell on the earth, but have fallen skyward. 🇮🇳🇮🇳Jai Hind 🇮🇳Jai Bharat🇮🇳🇮🇳 Vande mataram 🇮🇳 Bharat mata ki jai Some pages of history My country has a shamsheer in its chest, Those who fought, those who died became martyrs, T